Bilder und Eindrücke vom „Markt des guten Geschmacks“: Mein Besuch auf der Slow Food Messe in Stuttgart.
Auf der Messe kann man probieren und genießen, sich informieren und über gutes Essen austauschen. Von traditionell handwerklich hergestellten Produkten und in Vergessenheit geratenen Lebensmitteln zu neuen Geschmackserlebnissen durch innovative Kompositionen. Ein Treffpunkt für alle, denen der Genuss von guten Erzeugnissen wichtig ist und die regionale Vielfalt zu schätzen wissen. Neben zahlreichen kleinen Winzern auf der Messe gibt es in diesem Jahr den Continental Whiskey Market und den Marktplatz Brauereihandwerk. An der „Langen Tafel“ wird gespeist. Bodenständige, wunderbare Gerichte aus heimischen Produkten. Ein langsam gereifter Käse und ein gutes Brot – genießen kann so einfach sein. Aber auch süße Schleckermäuler werden hier glücklich: leckeres Gebäck, Schokolade aus kleinen Manufakturen oder köstliches Eis… hier darf geschlemmt werden.